最新消息
*事業部首頁*最新消息

美耐吉盃街舞大賽~嘻哈藝人、舞林高手跨界齊聚,活力青春“油”你做主!

108-8-6
友善列印

台灣中油公司潤滑油事業部於108年8月3日下午三時在高雄MLD台鋁舉辦「美耐吉盃-油你做主 街舞大賽」活動,指定參賽者將去年「美耐吉RAP詞曲創作大賽」脫穎而出的優勝作品,融合嘻哈元素及美耐吉熱情活力的品牌精神進行比賽,吸引各路街舞高手齊聚較勁,現場還邀請到多首嘻哈RAP歌曲皆擁有百萬點擊率的嘻哈天王-RPG,與民眾近距離互動演唱;另外為響應近年深受年輕人喜愛的復古風潮,特別安排各式限量經典老車與重型機車於活動中展出,吸引民眾爭搶拍照,為美耐吉品牌注入最年輕、活力、動感的形象!

 

潤滑油事業部吉廷邦執行長指出,今年特別結合從首屆美耐吉盃詞曲創作脫穎而出的前三名得獎作品「為你加的油」、「MiRAGE萬中選一」、「Old school new face」,作為本次街舞大賽音樂,透過視覺及聽覺表達出美耐吉機油個性化、重視速度感等特性,吸引了眾多年輕人組隊參加,同時也強化美耐吉年輕、活力、敢秀敢衝的品牌精神。

 

(圖、本次美耐吉盃街舞大賽吸引許多年輕朋友組隊報名參加)

(圖、參賽者各個使出渾身解數)

(圖、參賽者各個使出渾身解數)

(圖、參賽者各個使出渾身解數)

 

活動首先由國際知名人氣舞團-Da Space量身打造「美耐吉RAP舞步」,現場邀請民眾一同跳動、活力開場後,眾所期待的美耐吉盃街舞大賽隆重登場,參賽者激烈較勁爭奪冠軍萬元獎金,場面十分熱鬧,最後還有知名饒舌團體人人有功練元老級成員-RPG壓軸獻唱,為本次活動帶入另一波高潮。

 

(圖、國際知名人氣舞團-Da Space量身打造「美耐吉RAP舞步」)

(圖、現場民眾一同跳動、場面十分熱鬧)

(圖、潤滑油事業部吉廷邦執行長(左二)頒發冠軍獎金)

 

本次活動也安排展出各式稀有經典老車與重型機車,包含有東瀛法拉利稱號的-Honda NSX與90年賓士最高級車款-BENZ C126等經典車款,皆可使用美耐吉出品的機油,不僅吸引民眾圍觀拍照外,活動期間至最麻吉的機油美耐吉FB粉絲團分享當天的活動照片或商品照片,還有機會抽到美耐吉限量紀念品,更多詳情請上「最麻吉的機油-美耐吉」粉絲團查詢!

 

 

全文搜尋
Google站內全文查詢
中油各單位網站
相關連結
  • 防偽標籤查詢
  • 中油生技
  • 中油VIP感應聯名卡
  • 我的E政府