最新消息
*事業部首頁*最新消息

賀!台灣中油潤滑油事業部榮獲2019年「信譽品牌」潤滑油類金獎肯定!

108-5-29
友善列印

《讀者文摘》於5月28日舉行2019年「信譽品牌」頒獎典禮,今年台灣區50個品類共計有121個品牌獲獎,共計有34座白金獎、131座金獎、4座銀獎。活動現場邀集各大知名品牌嘉賓出席授獎及合影留念,場面盛大隆重。台灣中油除於加油站類已連續19年榮獲白金獎外,今年首度推出之潤滑油產品類獎,則由台灣中油潤滑油事業部一舉獲得金獎!(註:白金獎從缺)。
 

 

台灣中油潤滑油事業部吉廷邦執行長於得獎時表示,本次能榮獲金獎肯定,顯示中油出品的潤滑油品深受消費者信賴,未來本公司仍將秉持著國營事業的精神,持續做好國家級的品質把關,提供消費者最優質的潤滑油產品與服務,讓一切好轉!台灣中油為大家加油,請大家一起為台灣加油!
 

 

由《讀者文摘》主辦、民眾票選的「信譽品牌」活動今年已邁入第21 週年,該活動委由國際知名市調公司Catalyst Research 以網路問卷方式進行調查,總共約有8,000位受訪者,來自調查區域的5大市場,包括:台灣、香港、菲律賓、新加坡、馬來西亞,其中台灣取1,500名受訪者。調查方式請受訪者提供最信賴品牌名稱,再依據「信賴度與信用」、「品質」、「價值」、「對顧客需求的了解」、「創新」、「社會責任」六項指標進行評比。由此可見,能獲得「信譽品牌」獎項肯定的品牌,在各方面皆須下足功夫苦心經營,在時下激烈競爭環境中,高忠誠度的消費者,是爭取及維繫長期顧客關係的關鍵,也是企業競爭優勢的主要來源。
 

 

全文搜尋
Google站內全文查詢
中油各單位網站
相關連結
  • 防偽標籤查詢
  • 中油生技
  • 中油VIP感應聯名卡
  • 我的E政府