最新消息
*事業部首頁*最新消息

國光牌機油LUBY公仔,與您一起支持徐生明國際少棒錦標賽

107-12-5
友善列印

第6屆徐生明國際少棒錦標賽11月20日在美濃國中棒球場圓滿落幕,由桃園龜山國小取得2連霸,成為賽史上第3度奪冠的隊伍,2016年奪冠的台東豐田國小本屆則為亞軍,並由台北東園國小、日本東練馬聯盟取得第3、4名。

 

 

 

徐生明棒球發展協會成立於2014年,主要宗旨是傳承有棒球魔術師之稱的徐生明永不放棄的精神,每年結合徐總教練故鄉高雄美濃的特色,舉辦融入文化、客家、禮貌、棒球等元素的「徐生明少棒錦標賽」,並陸續邀請陳偉殷、林子偉等大聯盟球星舉辦棒球教室,進行棒球品德教育、推廣基礎棒球運動,讓小朋友從小就能「快樂打球」,也能「打球快樂」。同時延續徐總教練支持公益的初衷,協助推動安寧醫療等慈善活動,為台灣社會帶來正向力量。
 

 

 

台灣中油公司潤滑油事業部秉持著支持本土運動、善盡企業社會責任的精神,特別安排國光牌LUBY機油公仔到現場發送紀念贈品,用行動贊助並力挺台灣棒球,期能盡一份心力,讓棒球魔術師的熱情與動力繼續鼓舞台灣基層棒球往前邁進,也讓徐生明總教練燃燒台灣棒球魂之精神不斷發揚光大、揚名國際!

 

 

全文搜尋
Google站內全文查詢
中油各單位網站
相關連結
  • 防偽標籤查詢
  • 中油生技
  • 中油VIP感應聯名卡
  • 我的E政府