最新消息
*事業部首頁*最新消息

強化越南客戶信心,打造MiRAGE新通路

107-10-9
友善列印

越南MiRAGE潤滑油經銷商新巨公司林啟超總經理攜其越南客戶一行14人,於9月13-14日參訪本事業部及嘉義潤滑油脂生產區與品保檢驗實驗室,由事業部吉執行長廷邦、劉副執行長佳南及事業部主管熱誠接待。

 

擁有雄厚的研發與技術服務優勢,及市場行銷的成功經驗,讓中油具備了拓展更多樣產品線的能力,也贏得眾多消費者的支持和信賴,在台灣潤滑油市場成為領導品牌的地位。「立足深耕台灣市場,發展亞太市場」的事業部發展策略下,中油MiRAGE潤滑油已在越南建立了經銷服務據點,希望以優質產品與精緻服務,逐步建立良好的消費者使用口碑,發展成為主流潤滑油品牌。

 

藉由此次的參訪聚會,讓越南客戶實地見證了宏厚規模的潤滑油研發、生產的重鎮,也建立了與事業部溝通交流的平台,是一次讓人回憶無窮、滿載而歸的旅遊參訪行程。

 

圖一、參觀生產組滑油工場所導入之同步計量摻配系統,系統使用自動化電腦控制以作到精準的摻配要求,以確保品質的穩定可靠。

 

圖二、參觀先進的品保檢驗實驗室,瞭解事業部如何造就嚴格的生產品管機制與卓越的技術服務水準。

 

全文搜尋
Google站內全文查詢
中油各單位網站
相關連結
  • 防偽標籤查詢
  • 中油生技
  • 中油VIP感應聯名卡
  • 我的E政府